Consumption of healthy foods at different content of antioxidant vitamins and phytochemicals and metabolic risk factors for cardiovascular disease in men and women of the Moli-sani study.

IACOVIELLO, LICIA
2013-01-01

2013
Pounis, G; Costanzo, S; di Giuseppe, R; de Lucia, F; Santimone, I; Sciarretta, A; Barisciano, P; Persichillo, M; de Curtis, A; Zito, F; Di Castelnuovo, Af; Sieri, S; Benedetta Donati, M; de Gaetano, G; Iacoviello, Licia
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11383/2060713
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 9
  • Scopus 58
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 45
social impact