Presentazione del progetto turistico integrato "La via del pane", realizzato dall'Autore per l'Assessorato al Turismo della Regione Sardegna nel 2003. Il progetto collega fra loro quattro diversi siti culturali (Quartu, Dorgali, Castelsardo, Bòrore) dotati di musei tematici sul pane o sulla vita agricola, con un percorso integrato di attività culturali a sostegno dello sviluppo.
La route du pain. Conception et dévelopment d'un parcours touristique intégré
CAMPIONE, FRANCESCO PAOLO
2007-01-01
Abstract
Presentazione del progetto turistico integrato "La via del pane", realizzato dall'Autore per l'Assessorato al Turismo della Regione Sardegna nel 2003. Il progetto collega fra loro quattro diversi siti culturali (Quartu, Dorgali, Castelsardo, Bòrore) dotati di musei tematici sul pane o sulla vita agricola, con un percorso integrato di attività culturali a sostegno dello sviluppo.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.