Assessment of dietary supplementation with galactomannan oligosaccharides and phytogenics on gut microbiota of european sea bass (Dicentrarchus labrax) fed low fishmeal and fish oil based diet.

Rimoldi S;Gini E;Terova G.
2020-01-01

2020
https://doi.org/10.1371/journal.pone.0231494
Rimoldi, S; Torrecillas, S; Montero, D; Gini, E; Makol, E; Valdenegro, V; Izquierdo, M; Terova, G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
PlosOne, 2020 Rimoldi et al., Microbiota GMOS .pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Creative commons
Dimensione 2.14 MB
Formato Adobe PDF
2.14 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11383/2085394
 Attenzione

L'Ateneo sottopone a validazione solo i file PDF allegati

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 67
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 61
social impact