Effect of hydrolyzed fish protein and autolyzed yeast as substitutes of fishmeal in the gilthead sea bream (Sparus aurata) diet, on fish intestinal microbiome.

Rimoldi S;Gini E;Iannini F;Terova G.
2020-01-01

2020
https://doi.org/10.1186/s12917-020-02335-1
Rimoldi, S; Gini, E; Koch, Jfa; Iannini, F; Brambilla, F; Terova, G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
BMCVetRes,2020Rimoldi Biorigin.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Creative commons
Dimensione 1.14 MB
Formato Adobe PDF
1.14 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11383/2085395
 Attenzione

L'Ateneo sottopone a validazione solo i file PDF allegati

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 37
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 37
social impact