Effect of dietary oil from Camelina sativa on the growth performance, fillet fatty acid profile and gut microbiome of gilthead Sea bream (Sparus aurata)

Simona Rimoldi;Chiara Ceccotti;Federica Iannini;Genciana Terova.
2020-01-01

2020
http://doi.org/10.7717/peerj.10430
Huyben, David; Rimoldi, Simona; Ceccotti, Chiara; Montero, Daniel; Betancor, Monica; Iannini, Federica; Terova, Genciana
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
PeerJ,2020 Huyben et al Camelina oil Orata.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 929.27 kB
Formato Adobe PDF
929.27 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11383/2096606
 Attenzione

L'Ateneo sottopone a validazione solo i file PDF allegati

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 5
  • Scopus 22
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 22
social impact