Cucina italiana e ungherese: quali differenze sulla qualità dell’aria indoor nelle cucine dei ristoranti?

Marta Keller
Primo
;
Davide Campagnolo
Secondo
;
Sabrina Rovelli;Carlo Dossi;Andrea Cattaneo;Domenico M. Cavallo
2024-01-01

2024
978-88-86293-46-4
Keller, Marta; Campagnolo, Davide; Mihucz, Victor G.; Apiyani, Nani; Rovelli, Sabrina; Spinazzé, Andrea; Dossi, Carlo; Cattaneo, Andrea; Cavallo, Dome...espandi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11383/2173798
 Attenzione

L'Ateneo sottopone a validazione solo i file PDF allegati

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact