Both red and blond orange juice intake decreases the procoagulant activity of whole blood in healthy volunteers.

IACOVIELLO, LICIA;
2013-01-01

2013
Napoleone, E; Cutrone, A; Zurlo, F; Di Castelnuovo, A; D'Imperio, M; Giordano, L; De Curtis, A; Iacoviello, Licia; Rotilio, D; Cerletti, C; de Gaetano, G; Donati, Mb; Lorenzet, R.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11383/2060802
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 4
  • Scopus 13
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 11
social impact