Egg consumption and risk of all-cause and cause-specific mortality in an Italian adult population

Iacoviello L;Gialluisi A;
2021-01-01

2021
Ruggiero, E; Di Castelnuovo, A; Costanzo, S; Persichillo, M; De Curtis, A; Cerletti, C; Donati, Mb; de Gaetano, G; Iacoviello, L; Bonaccio, M; Moli-sani Study Investigators: Licia, Iacoviello; Giovanni de, Gaetano; Maria Benedetta, Donati; Marialaura, Bonaccio; Americo, Bonanni; Chiara, Cerletti; Simona, Costanzo; Amalia De, Curtis; Augusto Di, Castelnuovo; Francesco, Gianfagna; Mariarosaria, Persichillo; Teresa Di, Prospero; Jos, Vermylen; Ignacio De Paula, Carrasco; Antonio, Spagnuolo; Deodato, Assanelli; Vincenzo, Centritto; Simona, Costanzo; Marco, Olivieri; Teresa, Panzera; Augusto Di, Castelnuovo; Marialaura Bonaccio Simona Costanzo Simona, Esposito; Gialluisi, A; Francesco, Gianfagna; Emilia, Ruggiero; Amalia De, Curtis; Sara, Magnacca; Benedetta, Izzi; Annalisa, Marotta; Fabrizia, Noro; Roberta, Parisi; Alfonsina, Tirozzi; Mariarosaria, Persichillo; Francesca, Bracone; Francesca De, Lucia; Cristiana, Mignogna; Teresa, Panzera; Livia, Rago; Americo, Bonanni
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11383/2125171
 Attenzione

L'Ateneo sottopone a validazione solo i file PDF allegati

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 16
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 14
social impact