Valutazione della qualità dell'aria indoor nelle cucine dei ristoranti

Andrea Cattaneo
Primo
;
Marta Keller
Secondo
;
Sabrina Rovelli;Davide Campagnolo;Francesca Borghi;Giacomo Fanti;Andrea Spinazzè;Giovanni De Vito;Domenico Maria Cavallo
Ultimo
2022-01-01

2022
Cattaneo, Andrea; Keller, Marta; Rovelli, Sabrina; Campagnolo, Davide; Borghi, Francesca; Fanti, Giacomo; Spinazzè, Andrea; DE VITO, Giovanni; Cavallo, DOMENICO MARIA GUIDO
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cattaneo_Valutazione della qualità dell'aria indoor nelle cucine dei ristoranti.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: DRM non definito
Dimensione 34.8 kB
Formato Adobe PDF
34.8 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11383/2141312
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact